Ты дунула и я уже лечу

Ad.Rotory
Ты дунула и я уже лечу
На бреющем наощупь по приборам
И крыльями распахнутыми чуть
Карябаю по стенам и заборам

Раскрашен хвост горючки полный бак
На месте лонжероны и педали
Пугая пешеходов и собак
Лечу на наше первое свиданье

Ты дунула и я уже лечу
И мир вокруг меняет перспективы
Не плачь я непременно захвачу
Вино подушку и контрацептивы

Глаза в глаза и двери на крючок
И на двенадцать основная стрелка
Давай перевернёмся на бочок
Мой сладкий плод девчонка-скороспелка

Ты дунула и я уже лечу
На сонный город опустился вечер
И зажигает первую свечу
На полосе невидимый диспетчер

А нам с тобой любимая моя
По этой жизни ничего не светит
Поскольку наш единственный маяк
На сувениры разобрали дети