Олдовым хипанам посвящается

Алекс Скакун
если рылом не вышел так разбей зеркала
у телеги есть дышло у коня удила
у судьбы есть свобода выбирать не тебя
небеса по уродам не особо скорбят

ты не вылизан бесом ни кола ни двора
на твоем хлебе плесень а никак не икра
твое дело гитара да хиповая масть
твоя смерть от угара но покуда пропасть

не дают тебе росы по утрам с бодуна
и с башкой в купоросе балаболка одна