Мой подарочек Тебе

Владимир Настин
Голубоглазая, тебе стихи эти дарю,
сейчас уместен мой подарок именно такой.
Фото на страничке на твоей смотрю,
представляю, что я говорю с тобой.

Пожелать тебе хотел бы устно:
Чтоб счастлива была и было тебе редко грустно,
чтобы здоровье было на четыре с плюсом,
а то что в жизни происходит – было бы тебе по вкусу.

Желаю, чтобы так же на отлично выглядела ты
и расцветали у тебя  в душе прекрасные цветы!
Поменьше в жизни чтобы было огорченья,
побольше Радости, Любви и Вдохновенья!

А прежний мой подарок остается в силе -
Ведь на концерт мы так и не сходили…