На Невском

Ad.Rotory
Опять на Невском бархатный сезон
По подворотням снег последний тает
И старушня усевшись на газон
Читает

На паперти усталый инвалид
Играет на зубах блатной мотивчик
И к девочкам забраться норовит
Под лифчик

Трясется человеческая муть
В желудке одноглазого трамвая
И вечность перевернутая чуть
Живая

Витает над булыжной мостовой
И оседает на тюремных башнях
И броситься с моста вниз головой
Не страшно