***

Денис Ламантин Олейников
Солнца яркие лучи
Выпалят мои глаза.
Каплей воска со свечи
Упадёт моя слеза.

Я подставлю ей ладонь,
Чтоб не больно с высока,
Было падать о пол-бронь
Выпьет боль моя рука.