шел...

Лесная Лена
Задумавшись в себе, не обольщайся.
Сомненья допускай, но не смущайся.
От знанья и терпенья меряя
Собой, входи в пред-верие.

Там, оступаясь, тверже будь.
Спасаясь от огня, не падай в муть.
От голоса и от руки теперь
Его не откажись - поверь!