Эпитафия

Екатерина Ездакова
Беспечный мрак
окутал сердце,
сдавил виски,
облил огнём.
Чередованье Жизни - Смерти.
Кричу о Вечном - о Своём...
Надежды прах осыпал плечи,
закрыл глаза,
похитил вздох.
За упокой поставлю свечи
своей душе в обличьях трёх.