Ты - целый мир!

Фотиния Святоч
Прикосновенья шелковых объятий –
Безумной близости движения легки…
Сомненьям утомленным  вопреки
Реальность отступила, власть утратив.

Дарить себя до донышка, до края…
Теряя времени бессмысленный отсчет…
Твои признанья, в  невесомости  полет,
Желанье обладать, от страсти замирая…

Тонуть в глазах, сгорать от поцелуя
И воскресать, чтоб быть твоею вновь..
Как трогательно - чувственна любовь
В бездонном океане нежности танцуя…

плэйкаст: