Уходящая в полночь дорога...

Ольга Останина
Уходящая в полночь дорога,
Город, спящий в неоновом свете.
Нам сегодня дано так немного –
За стеклом ускользающий вечер.

Я тебя ощущаю сквозь скорость.
Я вдыхаю пьянящую нежность.
Между нами – минута и… пропасть…
Расставания неизбежность.

Но пока ещё путь не окончен,
Обещай мне… Нет. Лучше  молчи.
Ты прости меня. Сможешь? А впрочем…
Лишь от сердца верни мне ключи.

21.05.2009 г.