Старые письма

Карельская Наталья
Старые письма, в пожелтевших страницах
малая правда тихонько ютится.
И не важно, кто их написал,
Лишь бы частичку он сердца отдал.
Я вынимаю коробку из пыли,
Вспомним, какие когда-то мы были?
Вспомним, о чем мы когда-то смеялись,
Плакали, злились, боялись, влюблялись.
Вот по листочку распалась тетрадка,
Лестница в жизнь неустойка и шатка.
Детские фразы, нелепы слова
Маленький почерк и правда мала.
А вот и тетрадь со стихами моими.
В ней оказалось еще больше пыли.
В старых тетрадях на желтых страницах
Смысл всей жизни тихонько ютится.