21. 05. 09

Зелёненькая Деффасьга Йа
за окном льёт дождь, капли стекают по стеклам окна,
 ты никогда меня не ждёшь, и я всегда была одна,
тебя здесь нет, я одинока, но нет, тебя я не люблю,
я  забываю, что жистока, но быть одна я не хочу...
и вот опять пишу я строчки, а надоело мне писать,
забыть давно пора про всё, забыть про всё, а не мечтать...