Очарованья больше нет

Южана
Легко столкнулись мы словами
Слегка почувствовав друг-друга
Как будто что-то примеряли
При этом не издав ни звука
Случайно или же специально
Зачем нам в этом разбираться
Стихами,чуждыми словами
Легко с тобою нам общаться
Пьянела, больше не пьянею
Металась, больше не мечусь
Как будто истину узрела
Что наша встреча не союз
Печальное мое похмелье
Очарованья больше нет
Нет умиленья, вдохновенья
Не брезжит за окном рассвет......