Я в детстве не верила в сказки

Елена Лернова
Я в детстве не верила в сказки,
А теперь почему-то верю.
Наверно,  потертые жизнью маски
Вызывают у меня отвращение,
И хочется сбежать от реальности
В солнечно-розовый мир счастья,
Впадая в любые крайности
Смеяться и улыбаться,
И уже не ждать чуда,
А просто им наслаждаться…
Только вот очень трудно
Заново рождаться.