Главное - чтобы костюмчик сидел!

Анатолий Дженюк
                Мне не холодно: в снегах белых
                Я ношу твои стихи – шарфом.
                "Ты уехал", Ольга Подлесная
       
        ПОЭТИЧЕСКАЯ ШУТКА         

Из сонетов своих я свяжу тебе шарф.
Ты не веришь? А я ведь серьезно!
Этих строчек корявых мне вовсе не жаль,
лишь бы ты зимним утром не мерзла!

Я тебе, дорогая, и больше скажу, –
ты не думай, и это – не шутка! –
я размером помягче поэму сложу,
из нее выйдет дивная шубка!

Шью стишок за стишком – это нравится мне!
В осень – макси, весной будет мини…
Ты и летом одетою будешь вполне –
одностишья пойдут на бикини!


P.S. Произведение озвучивалось на встрече поэтов 25.04.09,
и было принято благосклонно. Автор благодарен Ольге за ненароком
присвоенный сборник прекрасных стихов и приятное общение!

P.P.S. Адрес страницы Ольги Подлесной http://stihi.ru/avtor/podlesnaya