Да хранит тебя Бог!..

Анастасия Ларецкая
Да хранит тебя Бог!..
Между мной и тобой
Ничего больше нет…
Только вечное завтра,
То, что длится меж нами
Две тысячи лет…
Притворяясь игрой
На помостах театра…

Между мной и тобой
Ничего больше нет…
Нет цветов по утрам,…
Нет улыбок при встрече…
Всё отдано нами
На откуп ветрам…
Всё отдано нами... -
А всё же не легче…

Да хранит тебя Бог!..
Между мной и тобой
Ничего больше нет…
Только вечное завтра...
Ах, нет, ещё память,…
А в памяти свет,
Совсем не такой,
Как на сцене театра...