Высказывания. Часть 41

Восход Нового Дня
К сожалению в этот раз больница почему-то не особо вдохновила. Почти всё пришлось забраковать, а то что и осталось, - не далеко от черновика... Слишком уж просто и очевидно.

1) Кто больше всего кричит о недовольстве, - того стоит так же и подальше от власти держать.
2) Не величиной храма определяется вера, а преданностью служителей.
3) Жизнь бьет ключом, причем иногда ключом на 32.
4) Время останавливается лишь тогда, когда ты хочешь, что бы оно летело как можно быстрей. Так оно учит нас ценить простые мгновения, и с улыбкой напоминает о тех днях, когда ты жаловался на то, что оно пролетает мимо. (в о.б.)
5) Рисованные актеры зачастую куда более живые, нежели играющие свои роли люди. (в о.б.)
6) Не много нужно ребенку для счастья, но сколь редко взрослые вспоминают об этом. (в о.б.)
7) Все ли ты сделал в этой жизни? И как бы воспринял, если бы тебе сказали, что сегодня она закончится? - Запричитал бы, что еще не всё успел, не всё сделал? Так что мешает тебе делать это сейчас? (дораб)
8) Оглянись сейчас вокруг себя: что ты видишь? Твой ответ в течении жизни будет меняться до тех пор, пока не станет таким: только то, что хочу видеть.
9) Ты не знаешь лишь того, что знаешь всё.
10) Тоска от безделья, - это не тогда, когда нечего делать, а когда ничего делать не хочется... а надо
11) Иной раз даже мне самому с собой ни о чем говорить!
12) Не оправдать надежды - простительно, ведь они лишь в меру твоих сил и возможностей. Не оправдать доверия - нет, ведь оно в меру твоей совести.
13) Судьба - вот твой главный хранитель и союзник, ведь ее "удары" и ее тяготы закаляют тебя, и помогают выжить в этом мире.
14) Не вера дает спасение, а сама жизнь такая спасению подобна!
15) Это для дерева: где проросло, там и должно рости дальше. Не человеку. Человек сам творит условия своей жизни.