Высказывания. Часть 42

Восход Нового Дня
Продолжая непосредственно 41ую подборку, т.е. приравнивается к черновику...

1) В молитве с Богом говорят, но Слов Его при том не слышат.
2) Любовь без взаимопонимания может жить, но так она никогда не расцветет. И оттого будет тяготить обоих.
3) Сложнее всего, и важнее всего изучать то, что знаешь и всегда знал, но в суете забываешь, как всегда забывал.
4) Богу не нужна твоя вера. Вера нужна тебе самому.
5) Вода кипит и при температуре меньшей 100 градусов. И так со всеми человеческими рамками.
6) Принимаешь решение? Тогда зачем тебе чужие ошибки? - своих ведь хватает! :)
7) Основа любого общества - воспитание.
8) Не ищи повода. - Ищи уверенность.
9) Сложно найти черную кошку в черной комнате, если только ты не собака.
10) Если не искать легких путей, то в итоге любой путь представляется легким.
11) Если скорость твоих слов будет выше скорости мысли твоего собеседника, то сможешь убедить его в чем угодно. (нлп)
12) Если ты знаешь то, о чем должны знать другие - скажи им, - пусть знают. Но если ты знаешь то, что должны узнать другие, то молчи накрепко - пусть узнают.
13) Потерял лицо? - бессмысленно притворяться, что не твое. Нужно просто не терять его больше.
14) Каждый раз при совершении чего-то большого, приходится перешагивать через себя.
15) Что бы знать, что сказать, - послушай.