Давным-давно, когда-нибудь

Юрий Куликов
Во всём есть логика и смысл,
Во всём, что видим мы вокруг,
На магии небесных чисел,
Основан в мире каждый глюк

Давным-давно всё было просто,
Как захотелось, так и смог,
Но вектор мирового роста,
Задал развития виток

Во всех возможных измерениях,
Своим виткам ведя отсчёт,
Модернизируя творения,
Пошла Вселенная вперёд

Когда-нибудь спираль мутаций,
Примерит роковой венец,
Настанет время Миру сжаться,
Придёт логический конец.