Замораживаю мысли...

Наталия Пегас
Замораживаю мысли,
Словно ягоды
В лоточке.
Для чего? -
Сама не знаю,
Это трудно объяснить.

Просто, кажется,
Сегодня я почти
Дошла до точки,
А иначе, не сумею
Все сомненья
Истребить.

Замораживаю страхи,
Груз с души
Своей снимаю,-
Слишком давит мне
На плечи
Невесомая плита.

Льдинки эти
Методично, я
В огонь любви бросаю,
Без следа растают
Страхи, пробудится
Вновь мечта...

Замораживаю слёзы,
Чтоб сберечь
Для лучшей доли,
Вместе с жемчугом
Повешу их
На шёлковую нить.

Знаю точно, рождена я
Для счастливой,
Главной Роли,
И венец 
Моих стремлений -
Твоё сердце растопить!

(2009г.)