Юность

Юлия Топоркова
И всё для юности – потеха!
Кудрями на ветру играя,
Звенит бубенчиками смеха,
Сидеть на месте не желая.

Окутал май соцветий пеной,
Как ароматным одеялом.
И, кажется, что всей Вселенной
Для юности звенящей мало.