Эхо

Юлия Топоркова
Эй! Эй! Эхо летит
Грёз отголоском, хрустальным дождём.
Лес этот песней-легендой звенит.
Наш путь с её пересёкся путём.

Старых преданий полна эта даль,
Горы в своём бесконечном молчанье.
Прошлого нам постоянства не жаль.
Нас привлекает мятежность преданий.

Кони сильны и выносливы наши.
Мчатся стрелою на солнца восход.
В грёзы, где всё и привольней и краше.
Что ж, мы решились на дерзкий полёт.

Птицы морские зовут за собою
В ту чужестранную,
Звонкую даль.
Англия выбрана нашей судьбою,
Как и восточная дикая хмарь.

Мы - кочевые народы степные.
Жаждем своё мы призванье найти.
Подвиги манят юнцов удалые
И неизведанные пути.