Крик

Пилюгина Нина
И пусть растает в тишине
Последний крик увядшей боли,
Что ярким жертвенным огнём
Убила лишь остатки воли.

Давно не жаль ушедших дней,
Сгоревших в памяти так быстро.
Уже остатками теней
Скользят отравленные мысли.

Ты исчезаешь в темноте,
Но мне до этого нет дела.
Лишь рваной раною в мечте
Остался крик измученного тела.