Уязвленному женскому самолюбию

Карельская Наталья
Наверно это странно - я без тебя скучаю,
Печально день за днем смотрю в свое окно.
И времени я ход уже не замечаю,
Печально, грустно, дико, а может быть смешно.
Не знаю, может ты совсем меня не любишь,
Не знаю, может вовсе тебе я не нужна.
И может быть когда-нибудь ты жизнь мою загубишь,
Ведь я тебе не друг, не враг и не жена.
Наверно это глупо, но я тебя люблю.
И может быть неправильно, но так уж получилось
Я каждый взгляд и вздох укадкою ловлю
И радуюсь когда улыбка заискрилась.
И может быть смешно, но я тебе не пара,
А может быть нормально, и это не пустяк,
Я для тебя никто , и может это странно,
Ты для меня никто. Ни друг, ни враг, а так....