Мой выдуманный рай...

Аня Орлова
Ты говоришь...-"Романтики не будет,
Не жди чудес, живи как все живут!"
Ты говоришь...-"Цветы, стихи...всё глупость,
А надо жить реальностью как все!"
Ты говоришь..,что в облаках летаю,
Как маленькая в слёзы и молчу!
Я просто о любви твоей мечтаю
И ничего другого не хочу...

Ты говоришь...а я словам не верю,
Смотрю в твои глаза,
И вновь тону.
Наивная, всё так же глупо верю
Что ты другой, и я нужна тебе...

Всё жду как в сказке,
Вдруг ко мне приедишь
В смущенье милый взгляд свой отведу,
Ты для меня нарвёшь букет сирени
О звёздах в тишине ты мне шепнёшь!

Мою ладошку ласково согреешь,
Дыханьем трепетным,чуть поднеся к губам.
И на прощанье нежно поцелуешь
И тихо скажешь...Я люблю тебя...

Обнимешь крепко-крепко...
И посмотришь в мои счастливые и верные глаза,
Отдашь письмо что ласковой рукою,
Вчера писал ты только для меня...

Вот так живу об этом я мечтаю,
И не за что на свете не отдам,
Свою надежду в маленькое счастье...
Мою мечту...на выдуманный рай...