Кто обидел черепаху?

Лора Тактаева
Кто обидел черепаху,
Слезы капают в песок,
Может быть она от страха
потеряла голосок?


Может ветер пробегал,
Черепаху напугал?
В парцирь голову втянула -
Померещилась акула.


Стало страшно ей одной
Слышен шепот за спиной.
Позади - волна бежит,
Позади песок шуршит.

Просто, каждая слеза
Промывает ей глаза.