На море чайки дерутся

Лилия Биндина
Я свободна! Никому не должна!
Я свободна. Могу уж лететь,
Но память вернет меня
К тебе, только мне уж не петь…

Я свободна. Я устала любить,
Мне воздуха нет с тобою,
Я волком хочу завыть,
Меня обманули как Трою.

Оставлю печальный город,
Убегу, исчезну, растаю,
Кругом меня жуткий холод,
Тебя не забыть, я знаю.

На море чайки дерутся,
И в воздухе пахнет грозой,
Как сделать, чтоб не проснуться?!
Как сердце вырвать с тобой?!