А ты знаешь, что всё ещё будет?

Флайт Фэнси
А ты знаешь, что всё ещё будет?
А ты знаешь, что всё уж прошло,
Что в душе то печальное будит,
Что когда-то не так снизошло!

Ты не веришь, что всё ещё будет?
Как, скажи, доказать это мне?
Твоё сердце тоску позабудет,
И вновь счастье вернётся к тебе.

Ну, поверь же в мои рассужденья!
Посмотри - всёж так просто, легко!
И тревожных дум пробужденья
Теперь уж совсем далеко.


февраль 1984г.