Время

Зета Лели
Дни летят
и не вернутся
в ожидание
захлебнутся
наши чувства,
забывая
что друг друга
раньше знали
Время губит
и калечит
и оно ничуть
не лечит
увеличивая
пропасть
злою став
бродяга-совесть
пьёт со мной
до дна тоску
погружаясь
в темноту
и в безверии
о встречи
потухают
наши свечи