Слова напутствия

Вудгчу
Перемен требуют наши сердца.
Перемен требуют наши глаза.
Перемен требует наше тело.
Откажись от мяса, перейди на овощи
стань веганом. Потому, что тебе говорят –
смени почву.
Будь овощем.

Перемен требует Виктор Цой,
хотя уже не живым, а мёртвым.
Выбрось свою гитару, под окном не вой.
Кто сказал, что ты, вообще, должен быть свободным?
Джизес воскрес, Джю - впал в кому.
Батюшка выбрал крест. Потом передумал,
сменил на лексус.

Танцуй под чужую дудку,
Молись неизвестному богу.
Будь тупицей, как в Симпсонах.
Как Барт, Гомер, Мардж, Лиза…
будь как Мегги, что за двадцать лет так и не выросла,
как Дед, так и не упавший в могилу.
За двадцать-то лет! Вот это сила!

Сдай своё тело науке.
Завещай свои органы.
Это лучше чем валяться в земле, где сыро, темно и холодно.
Лучше прахом по ветру, чем траур, рёв
и священник с Верту.
Лучше в низ по сточным водам,
чем на съедение насекомым.

Не ходи по клубам.
Лучше выкидывай деньги в урну.
Каждый хочет содрать с тебя – снизу сосед, любимая группа.
Поёт о любви, снимает рубаху с живого трупа.
Положи депозит, какому-то дяде на радость.
Баю-бай, засыпай, ничтожная гадость.
Себе на здоровье, людям на радость.

Посети юбилей подруги.
Уважай Михаила Круга.
Расскажи по пьяни, то, от чего робеешь.
Сиди на стуле,
Танцуют все!
Кроме тебя
ты не умеешь…