Не отвергайте любящую душу...

Борис Грубман
    НЕ  ОТВЕРГАЙТЕ   ЛЮБЯЩУЮ   ДУШУ…

   Любовь совсем не понимает шуток

  Её порывы  бурями полны.

  Порой её урок бывает жуток.

   Лишь оставляет тягостные  сны…

   Но быть любимым – вот большое счастье.

   Ведь тот кто любит тот несчастный раб…

   Он  над собой  бессилен и безвластен

   И  часто  сам  тому совсем не рад….

   Не отвергайте любящую душу,

   Она   Вам совесть  будет  теребить…

   Никто  не знает кто на свете лучше,

   И  как Вам  краше жизнь свою  прожить….

   Пожалуйста,  простите ту девчонку.

   Что  душу  Вам , как Богу  отдала,

   И  Вас любя,всё смотрит Вам  вдогонку,

   Забыв о  том,что  в мире много  зла