***

Настя Классен
Ночной коридор в полутемной квартире,
Открытый роман «Укрощенье строптивой»,
Допитое лето, забытые раны,
Обиды, потоки дождя в океаны.
3 спички, 3 ноты раскиданных мыслей,
В его отраженье невидимый смысл,
3 карты, 3 ночи забытого лета.
Антракт. В 3 затяжки скурить сигарету.