Ты меня не забывай...

Евгений Заикин
Ты меня не забывай,
Даже если плохо станет.
От меня луч в снах встречай,
В этот распрекрасный май.
Пусть, как ранее ласкает,
Твою душу! Воссияет...
Вновь заря любви для нас,
В славный предрассветный час.

Ты меня не забывай,
Ни в жару, ни в жизни стужу.
Я люблю - ты это знай!
Обретём с тобой вновь рай,
Тот, что только нам и нужен,
Песней прошлого разбужен...
Завершенья знаю - нет,
Недопет любви сонет.

Ты меня не забывай...