Любимой

Анна Корниенко
Я расстанусь с тобой до утра -
Спи спокойно, мой ангел прелестный...
Подарю тебе звёзды, ветра,
Зорьку алую расчудесную.

Над землёю парят облака -
Белоснежные, лебединые...
И в руке моей дремлет рука,
Моя нежная и любимая.

Распахну поутру я окно
И впущу к тебе солнечный ветер,
Пенье птиц... И туман заодно...
Самой лучшей любимой на свете.



май, 2009