Работа над ошибками

Оксана Карцева Рыбкина
Заложники судеб своих поневоле,
Искатели счастья в изломе дорог,
Мы были подоростками дерзкими в школе,
Но жизнь преподносит нам новый урок:

Мы видели все - и беду, и тревоги,
И радость познали в рожденье детей…
Порою, извилисты были дороги
По весям Судьбы, и твоей, и моей….

Быть может, мы просто немного устали?
А может, как дети, капризно хандрим?
Мы просто хотим, чтобы нас понимали –
И чтоб «принимали» такими - хотим.

Давай попытаемся остановиться
И смыслом наполнить движенье вперед!
Вглядеться в толпу, в незнакомые лица…
Вдруг Счастье тебе из толпы подмигнет?

Оставит на память о встрече Улыбку,
Поселит Надежду, подарит Тепло.
Давай исправлять роковые ошибки!
Нам встретиться нынче с тобой повезло!