Кариатида

Татьяна Чайко
Я по жизни Кариатида
На плечах своих несу
Дом хозяйство и семью
На ногах своих чугунных
Я качнуться не могу
Стержень вставлен
В спину мне
Небеса на голове.
Все невзгоды и печали
Пусть проходят стороной
Если что, удар приму
Я качнуться не могу
Ну, а если оступлюсь
Упаду или качнусь
Должна знать сегодня я
Вы подхватите меня?!

16.05.08.