Мгновенья грусти

Николай Блоха
Мгновенья грусти.

Мгновенья грусти, боль разлук,
Сегодня я влюблён мой друг.
Сегодня слёзы без причины,
От грусти, счастья и печали.

Ты не поверишь я настолько,
Настолько счастлив, только нет,
Тебя со мною рядом, грустно,
Надежда врятли, что попустит.

А разум говорит нельзя,
Вернуть тебя в свои объятья,
Но счастлив я, а грусть лишь,
В том, что без тебя сегодня, завтра.

Николай Блоха 21.05.09 г. 19:22