Мне так не хватает...

Алевтина Дым
 Мужское вниманье
Мужские глаза
Мне их не хватает,
Как сладкого сна.
Мне не с кем обняться,
Мне не с кем мечтать,
С утра просыпаться
К себе прижимать…
Мне так не хватает
Мужского тепла
Рассудка, улыбки
Плеча и ума.
Мне так не хватает
Простого люблю
Простых поцелуев
Простого хочу.
Хочу быть любимой
И слабой быть с ним.
Ранимой, игривой
Жить милым одним!
Одним его вздохом,
Одним его днем.
Хочу растворяться
Душою, я в нем!
01.10.2008