Не болей, мама

Татьяна Оленева 2
С мамой рядышком побуду.
Маме сказку расскажу.
Принесу на чай посуду,
В чашку сахар положу.

Только выпьет мама чаю,
Все тихонько унесу.
У соседки я узнаю,
Как сготовить можно суп.

Я сегодня за хозяйку,
Ну а мама пусть поспит.
Положу с ней рядом зайку,
Зайка сон посторожит.

Мы на цыпочках походим,
Чтобы маму не будить.
Ну, теперь порядок вроде.
Как же трудно мамой быть!