Для тебя

Евгения Ермишина
Я хотела быть рядом с тобой
Ощущая твой каждый вздох,
Я хотела быть рядом с тобой
И шептать тебе на ухо что-то...
Я хотела слова о любви
Говорить тебе нежно на ушко...
Я хотела быть рядом с тобой,
Только жизнь это вам не игрушка!