Женский праздник

Татьяна Синицкая
На пороге женский праздник.
Солнце вышло из за туч.
Птичье пенье громкогласно,
По весеньи греет луч.
Праздник бабушек,мам,дочек,
Дорогих,любимых жен,
Красным днем везде отмечен,
Чувствуется сила в нем.