Послушай тишину

Ольга Реймова
Послушай тишину.
Она аккомпанирует,
Даже когда  молчу.
И в тон звенит
Своей особенной струной.
Послушай тишину,
Тут я, пожалуй, помолчу.
Осины лист мне шепчет
О трепетном сиянье звёзд.
Луна заглядывает молча
Мне в окно.
Послушай тишину.
И солнце улыбается и нежит
Своим лучом и светом.
Мне хорошо, когда молчу.
И в дождь, и в снег, и в ветер
Послушай тишину.