Интернетные окна

Фелли
Друзьям.

Музыка- ссылка в рецензиях.



Вот опять мой отпуск пролетел.
Журавлей на юг клин улетел...
В Интернет зашел скорей
После теплых всех морей:
Мне пониманье нежности милей!

Накрывает свет любви людской,
Как волною теплою морской.
Ничего ему ценней
Нет, и нет его родней,
Как разговор двух любящих людей.

Светит ярко ночью он всегда,
Согревает прошлые года!
Вы- прекрасные друзья...
Да, о чем, ведь, это я?
А,- в виртуале целовать нельзя...

Он мигает на экране мне,
Почтальоном с сумкой на ремне...
Сколько прожито уж лет,
Как найти для вас ответ,
Что мне сияет ваш чудесный свет!