Милый мир детства!

Галина Владимировна Калинина
    
       Пусть продолжается он бесконечно! В снах своих, и делах своих, мы возвращаемся снова в детство. Если оно прекрасно, то и жизнь хороша! Школа – это  островок среди безбрежного океана суеты, грязи, невежества, бесчинства, и бушующих страстей. Радуйтесь дети, что на этом островке доброты и порядочности были вы. Наш маленький островок – школа. Он был и будет для вас пристанищем для тонущего корабля. Возвращайтесь иногда к этому причалу после длительных путешествий по жизненному океану, получайте прилив новых сил и … снова в путь за неведомой птицей счастья.
       Доброго вам пути, наши милые девчонки и мальчишки!
    



             Картинка из Интернета.