Май

Светлана Русановская
Май летит, май не спит,
Он  играет, он танцует!
Если выглянешь в окно,
В обе щёки поцелует!

Он всегда зовёт гулять,
Даже ночью , даже в дождь ,
И не скажешь маю: «Нет».
Обязательно пойдёшь!

Потому что ждём его
Целый год, целый год!
Он в зелёной бороде
Одуванчик принесёт!