зима уходила до мая

Schwarz
оборвалось.
и вот, за седьмым узелком
потянулась свободно нить строки.
улыбаюсь,
вспоминая как ты пришел:
"...-- н е в и н о в е н.
я публично умыл свои руки..."

погонщик ослов немногословен и свят.
дорога в пылИ, камениста, но светел день.
слова не верны и не-уверен шаг,
но цель высока и в вопросе сокрыт ответ.
н е в и н о в е н?
 
зима уходила до мая,
замедлив шаг,
не-верилось, что весне не поставят шах.
но
выкрутилась.

не стой на перроне, вернись и открой окно.
все сказано и пережито тобой и мной.
прислушайся к голосу (не за спиной, в груди)

иди, мой хороший, до скорого
ну
иди.