Вечный вопрос

Тетерев
Терплю.
Не сбросить лямку бурлака.
Не сплю.
Ночной летая птицей.
Ползу.
Накинув крюк на облака.
Ищу.
Не те опять мелькают лица.
Грущу.
Лишь улыбается душа.
Смеюсь.
Лучи морщинок умножая.
Смотрю,
в окно замерзшее дыша.
Живу,
а вот зачем, пока решаю?!