Sauve-moi

Ульяна Сергеева
Sauve-moi

De toutes douleurs et soupCons

Sauve-moi

De toutes horreurs de ce monde

Sauve-moi

Et sois tout prEs mon garCon

PrEs de moi prEs de moi prEs de moi

Et que le ciel soit le morceau de buiscuit

Et le soleil soit trEs jaune comme fromage

Sauve-moi de toutes larmes et pluies

Sois tout prEs de ton ange de ton ange

Toujours

Mais tu fais quoi tu m’Ecoutes ?!..

Toujours

Mais tu fais quoi tu m’entends ?..

Toujours..Sauve-moi de mes doutes

Et sois toujours prEs de moi


Serre-moi dans tes bras

Serre-moi toute.