Вот так...

Виктор Склиф
Мой друг недавно круто попал !
Что так всё окажется он и не знал.
Он за бабу одну решил заступиться
Но, не мог и представить, что так всё случиться !

Цунары пьяные к девке пристали
Чуть у ларька её не прижали !
Друг мой как раз это увидел,
Всех раскидал, кто девку обидел.

Одному нос сломал, второму, бля, шею.
Можно представить ! Я, бля, ***ю !
Но, был ещё третий - ссыклявое чмо !
Позвонил мусорам он быстро, ***ло !

Мусора этих чурок давно крышевали !
И кто здесь был прав они уже знали.
Торгаши, бля, ****ые ! Мусоров прикормили !
Чтобы те за них всё быстро решили.

На ИП нападение ! Неприятный момент !
Ухмыльнувшись сказал подкупленный мент.
А что к девке нашей они приставали,
Ментам было похуй ! На это - плевали !

Мусора его всего прошмонали.
Мобильник и деньги, цепочку отняли !
Иначе поехал бы он в отделение !
Получать обвинение за нападение !

Вот так и живём здесь средь ***ты !
Задумался я. Задумайся ты !
Справедливость и правда никому не нужна.
Торгаши, мусора. Одна ***та !


2009г.