Забыты многие твои слова

Солнышко Светлое
Забыты многие твои слова
Занесены и запорошены снегами
Ты говоришь, твоя любовь жива
Она уже давно живёт меж нами
Я не забыла, да не в этом суть
У чувств как, оказалось, есть преграды
И сердце птицей бьется в грудь
Только летит туда, куда не надо
А пульс частит, сильнее стук
Тогда, как раньше, бьет набатом…
А руки тянутся ко мне…
Ты просишь вновь остаться до заката
Затишье у любви… да, снова тишина
Оно даёт нам многое понять
Я без тебя наверно не живу
Твоей готова быть,тобой хочу дышать…