визг...

Зина Михаэлло
ДУША стремилась ввысь,
Ей тесно в бренном теле...
Искала жизни смысл,
Всегда была при деле...
И разбивалась вдрызг
В житейской канители...
И издавала визг,
Творила на пределе...
Ее тянули вниз–
Взбиралась на качели,
Ее пытались смыть
В дешевеньком борделе...
Пытались заглушить
Вином, тупым похмельем...
Хотели раскурить,
Разбавив ее с зельем...
Пытались ее грызть,
Ослабевая в ВЕРЕ,
Что как–то можно жить,
В СЕБЯ, СЕБЕ не веря...